Вы здесь

Ожидания от Дизайна Человека

Огромное количество Генераторов откликаются и «проживают свой дизайн», но при этом регулярно делают вещи, которые «надо» делать, хоть отклика нет. Очень много Проекторов, которые ждут приглашения, спрашивают Генераторов, когда им удобно, но «кто-то же должен делать то или это и поэтому…». Многие Манифесторы в основном информируют, но «этот человек и так все понимает, можно его не информировать» или «если бы я его проинформировал о том, что хочу, он бы не сделал этого, поэтому…».

Генераторы, вам действительно надо делать то, на что у вас нет отклика? Проекторы, действительно случится что-то страшное, если вы не будете инициировать то, что вы инициируете? Манифесторы, не информирующие «некоторых людей» могут не удивляться своему гневу и одиночеству.

Вы, возможно, еще не понимаете, что в вашей жизни есть только вы, и ваш эксперимент. И у вас нет даже вас самих, если вы просто думаете, что откликаетесь, думаете, что ждете приглашения/информируете/ждете 28 дней. Пока вы некорректны, в ней нет больше никого. Ни детей, ни родителей, ни возлюбленных, ни друзей. Возможно, их никогда и не было бы. Если бы вы откликались, ждали приглашения, информировали, были бы корректны по отношению к себе с первого дня, были бы рядом с вами эти люди? Вы бы жили там, где живете? Вы бы делали то, что вы делаете? С большой вероятностью, нет.

Но дело не в том, чтобы попытаться измерить вашу жизнь, просчитать варианты. Дело в том, что удерживает от реального эксперимента. Всего-то страх. Всего-то, вдруг меня все покинут, вдруг у меня закончатся все деньги, друзья и близкие от меня отвернутся (или куда-то денутся). Вдруг мне негде будет жить и нечего есть. Вдруг я стану никем. Вдруг останусь один. И тогда я умру.

Всего-то «вдруг я умру». Ты умрешь в любом случае. И ты не знаешь когда. И пока ты пьешь пивко/кофеек с чужими тебе людьми, работаешь никому не нужную работу, сидишь в социальных сетях, бесконечно читаешь и постишь милые цитаты Ошо, Конфуция, Лао Цзы, притчи о жизни и все такое прочее, ты идешь к смерти, и это тебя не пугает. Потому что… как-то там ты себе это объясняешь.

И в принципе, не очень важно, просираешь ли ты свою жизнь красиво под цитаты Конфуция или не очень красиво, насколько возможно, проживаешь свою настоящую жизнь без миллионов, без просветления, без идеального тела, без идеального мужа/жены, без чего там еще… Не важно, что переведешь свою жизнь на говно, что реализуешь свой потенциал таким, каков он есть. Все равно умрешь. Правда, не важно?

Если ты действительно вошел в свою стратегию и авторитет, можешь забыть о своих целях, о лидерстве, о концепциях и уж точно забить на Конфуция. Ты будешь проживать что-то другое, свое. С ограничениями. Ты не возьмешь от жизни все. Ты не получишь всего. Ты не переживешь все, что можно пережить. Только то, что тебе предназначено. Только то, чему предназначен ты.

Скорее всего, там не будет, например, яхты. Потому что твой определенный или открытый Сакральный центр, скорее всего, класть хотел на яхту. Скорее всего, там будет не слишком людно. Потому что немногие смогут понять, что ты такое. Скорее всего, там не будет постоянной невыразимой легкости бытия. Ведь твое ложное я никуда не денется и будет тебя сопровождать, куда бы ты ни пошел. И там не будет нирваны. Потому что это мир, твердую материальность которого никуда не спрятать.

У меня нет ни для кого никаких аргументов, почему ему нужен Дизайн Человека. Я не знаю, может, не нужен. Для многих призрачный мир ложного я кажется слаще. Поэтому я говорю о Human Design только если меня очень просят, а я очень сильно откликаюсь. Или пишу статьи, потому что иногда это хороший способ реализации моей энергии. У меня нет аргументов, объясняющих, почему я столь упорна в своем движении из отклика. Ни почему, потому что. You are in or not.

Начало эксперимента не означает мгновенных результатов. Мы все слишком взрослые и слишком обусловлены, чтобы стать собой в течение года. И, мне кажется, что любая персональная трансформация принципиально возможна только после отказа от иллюзии «я уже проживаю свой дизайн, я уже все понял, у меня уже нет ложного я». Более того, нет смысла ждать благодарности, восхищения и признания ваших заслуг в теме «лучший проживатель своего дизайна». Вас вряд ли начнут резко любить или носить на руках за то, что вы откликаетесь или ждете приглашения, или информируете. Это касается только вас, ценителей нет.

Изучение Дизайна Человека с целью найти работу, найти любовь, создать семью или что-то подобное, скорее всего, тоже не сработает. Эта система совсем не об этом. Через эксперимент вы можете узнать некую правду о себе, которая, скорее всего, не имеет отношения к вашим целям. Или имеет, но это будет выглядеть и проживаться принципиально иначе, чем вы себе представляли.

Если вы встретили Дизайн Человека, можете быть уверены, что вы один из немногих счастливчиков, в чьей судьбе прописана возможность пробудиться. Если вам удается как-либо освоиться в эксперименте со стратегией и авторитетом – вы один из еще меньшего числа тех, у кого достаточно развиты нейронные связи, чтобы просто переварить необходимую информацию. Поверьте, тут есть, что праздновать.

Елена Михайлова | design-cheloveka.com